Холодные закуски
Язык отвароной с хреном
Подаётся со свежими овощами 100/30
Си-Бас фаршированный муссом из сёмги
350/30 гр
Грибное лукошко
Грузди соленые с луком, опята маринованные, шампиньоны шеф-посола, подаётся со сметаной 200/30
Ассорти фуршетных закусок
Четыре вида канапе на шпажках: бри с виноградом, рулетики из птицы с ананасом, из сибаса…
Свежие овощи
редис, огурцы, сладкий перец, помидоры, зелень, хумус 300/20гр
Томаты с брынзой
Подается с соусом Песто 270гр.
Ассорти рыбное
муксун с/с, семга с/с ,угорь жареный ,икра красная на перепелином яйце
Олютерская сельдь с картофелем
Подаётся с маринованным луком и зеленью 100/100гр.
Ассорти блинчиков с икрой и семгой с/с
с икрой лосося, сёмгой шеф-посола и яично-маслянным кремом
Ассорти мясных деликатесов
куриный рулет,шейка свинная шпигованная,рулетик из телятины с яичным блином,мясо сыровяленное, соус горчично-медовый
Ростбиф маринованный
С маринованными в уксусе «Белое вино» овощами, с ароматом тимьяна: корнишонами, патиссонами, сладким перцем, шампиньонам,…